加拿大签证的那些事儿~

类别:eTA热点关注  发布时间:2018-06-14 17:57:32 浏览:1250 评论:0
内容摘要:每年大约有3500万游客造访加国,欣赏加拿大美丽的风光。其实申请加拿大签证并不难,关键在于您是否准备齐签证材料。今天就给您说说加拿大签证的那些事儿吧~

每年大约有3500万游客造访加国,欣赏加拿大美丽的风光。其实申请加拿大签证并不难,关键在于您是否准备齐签证材料。今天就给您说说加拿大签证的那些事儿吧~

加拿大使馆不分领区,所有申请人可以选择在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;

加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;

对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

您只要按照各种类型签证的材料要求准备好以后交给我们就可以了,自己递交过签证的申请人肯定知道加拿大的IMM5257E表、IMM5645E表、教育和就业细节表填英文有多么多么的繁杂,所有材料还要做翻译……现在交给我们就简单多了,您只需要用填中文简易表。然后我们整理、翻译材料、送取签,您只要舒舒服服的耐心等待就可以啦~

办理周期是多久?

自使馆受理之日起四周后首次回复。首次回复的情形有批准;拒绝;要求递交进一步的文件或信息;要求耐心等待签证办公室联系;要求进行体检。每个申请复杂程度不同、因此加拿大签证办理时间各异,部分申请受理时间长于其它申请。例如不完整申请;需要体检;需要背景或安全调查;犯罪记录;需要面谈;文件需要被核实;未包含清晰二维条码页;或其它使申请复杂化的因素,都可能导致你的申请时间延长。

加拿大个人旅游签证有效期是多久?

从2014年2月6日开始,加拿大大使馆公布,申请加拿大个人旅游签证将由单次往返签证变为10年多次往返签证,也就是加拿大个人旅游签证有效期都是到护照有效期,最长可达10年,不过每次入境停留时间最长只有6个月。

加拿大签证照片尺寸要求?

 • 相片外沿大小必须为35mm X 45mm (1.37寸 X 1.777寸)。 

 • 必须在照片中体现整个头部的正面,脸部在照片中间,且要包括肩部上端。 

 • 头部的大小,即从下巴到头顶的长度,必须在31毫米 (1.22寸) 至36毫米 (1.41寸) 之间。 

 • 头顶:头部的最上端,或(如果受头发或头饰的影响),可见到的头部/脑壳最上端。

加拿大签证照片要求细则:

 • 必须为近6个月内拍摄的纯白色背景彩色照片,轮廓清晰分明,不能做任何修改。

 • 脸部须正对照相机,体现全部面部特征,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。

 • 可以佩戴有度数的眼镜,清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分,不能反光。不要佩戴太阳镜。

 • 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。

体检是否有指定的机构?

有指定体检机构,申请人需到下列加拿大承认的医院,找指定医生进行体检。加拿大移民局在北京、广州、上海、南京、杭州、哈尔滨、济南、福州、重庆、成都、深圳、武汉、西安、香港都有指定的体检医院。详情可点击这里。

拿到加拿大旅游签证后可以改变行程计划吗?

当然可以,在拿到加拿大旅游签证后可以改变行程计划的,没有必要非得按照申请签证时的计划出行。在签证的有效期内,您可以在任意时间前往加拿大,对以后的签证申请没有任何影响。

持有加拿大旅游签证能申请延长停留期,推迟出境吗?

持有加拿大旅游签证入境加拿大后,每次最多只能停留不超过6个月,6个月的期限到了后,如果还想要继续停留,只要您的签证还在有效期,您可以提前30天向当地的加拿大移民局申请延期,在获得延期逗留许可的批准后方可继续留在加拿大。

拒签了怎么办?

 通常拒签原因大概有几种:

(1)出境历史不佳;

(2)出国目的不明确;

(3)资金来源不明确,或达不到领事馆的要求;

(4)邀请方材料不充足,或与邀请方的关系不明确;

(5)签证官认为您有移民倾向。 

一次拒签并不代表永久拒签。如果真的非要去加拿大,拒签后可以再申请,千万不要气馁。只要认真分析了拒签的原因,补上更有说服力的资料或者证据说服签证官,可以附上一封解释信,阐述个人情况,希望加拿大签证官再次认真,慎重考虑申请。

被其他国家拒签过会影响加拿大签证的通过吗?

曾经申请其他国家签证被拒签,在护照上留下了拒签记录。在这种情况下申请加拿大签证是否会受影响呢?据加拿大签证中心工作人员介绍,其他国家拒签并不会对加拿大签证产生直接影响。加拿大签证官主要根据申请者提供的材料,判断是否给予申请者签证,不会以其他国家签证官曾经的态度为主要参考。签证官考虑的是:申请者出行目的,目前的状况或资金状态是否符合加拿大的签证政策。

父母送孩子去加拿大上学要办什么类型的签证?

加拿大没有专门的陪读签证,所以父母送孩子去加拿大上学需要办理探亲签证。孩子虽然还未入境加拿大,但是他已经拿到了学生签证,可以由孩子发邀请信给父母,邀请父母送他到加拿大。孩子邀请信要求写明受邀的目的和简要计划行程,费用由谁支付,并由邀请人签名,邀请函需有邀请人的姓名、地址、电话、email等联系方式。建议注明申请人的信息(如姓名、护照号码等)。

参加孩子的毕业典礼,应该办理什么类型签证?

无论参加什么毕业典礼,包括初中、高中、大学等,都必须办理加拿大探亲签证!注意不能办理加拿大旅游签证,很多家长都会说顺便去加拿大旅游,所以办旅游签证。其实参加孩子的毕业典礼才是第一目的,而且签证官也查的到您有亲属在加拿大留学,所以必须办探亲签证。

单身人士办理加拿大探亲签证容易拒签吗?如何避免拒签?

单身并不是造成加拿大探亲签证拒签的原因。是否造成拒签由众多因素组成,加拿大签证官将综合申请人的职业、经济能力、文化和其他因素等情况进行相应的分析和判断。还需要权衡申请人的赴加意图、家庭背景等各方面信息来考虑是否给予签证。

任何申请人如想避免拒签,需要提供充分的支持性文件来证明自己有能力支付此次加拿大之旅的费用,有足够的约束力使自己如期回国。准备资料时重点放在资产证明、就职情况、邀请人身份证明这三方面。

办理签证能申请加急吗?

不能办理加急。目前加拿大签证还没有加急这项业务,一切签证都按照加拿大使馆规定的审核时间来进行,这一点大使馆有严格的说明。

加拿大商务签证邀请函上的时间必须与出入境时间一致吗?

不一定,一般要求商务签证持有人的入境时间要在邀请函上的时间内,如邀请函上的时间为12月10日至12月30日,您的最佳入境时间是在这个时间段前或者之内。入境后,您没有必要一定在12月30日出境,您只需要在停留期前出境即可,最长可以停留6个月。

我获得加拿大商务十年签证刚回国,以后还能随时去吗?

可以的,任何时候只要您的加拿大签证还有效,有合理理由,就可以入境加拿大。过关时,海关会例行问你此行的目的,到时如实回答就行了。因为您持有的商务签证,过关时,海关有可能人要求您出示邀请函,所以您最好先准备好一封邀请函才入境。

中国人持美国绿卡去加拿大需要签证吗?

中国人持美国绿卡去加拿大不需要办理签证,只需要在进入加拿大前登记eTA(电子旅行许可)即可。

加拿大电子旅行许可(eTA)全称旅游电子审核系统(Electronic TravelAuthorization,简称eTA),是加拿大(IRCC)推出的新的入境要求。根据eTA的要求,除美国公民及其他特定被豁免此项要求的旅行者外,所有来自入境加拿大的免签国家/地区的公民在搭乘飞机进入加拿大之前,都需要申请eTA。此项要求于2016年3月15日起强制实施,届时未持有eTA的相关旅行者将不能飞往加拿大。在线申请可登陆www.Canada.ca/eTA 了解详情。

中国人持美国绿卡去加拿大需要登记eTA,在过海关的时候工作人员会核对,您需要出示: 

1、美国绿卡原件或合法的美国永驻权证明;

2、有效的中国护照;

3、eTA登记证明。

文章标签: 加拿大签证

评论/问答

暂无评论,快来抢沙发!
发表评论 共0条评论

您的昵称:

手机号码: 如果希望获得电话回复请填写,号码不会显示在页面上。

评论内容:

快速免费咨询
联系办理eTA

最新问答

更多...

相关资讯

更多...